Рекомендации по уходу

  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Для детей

Младенец значительную часть времени проводит во сне, поэтому так существенно для корректного развития малыша обеспечить ему полноценный отдых во время сна в физиологически удобном положении. Подушечка "для грудничков" из лузги гречихи, создана специально для правильного развития шейного отдела позвоночника и костей черепа у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности. С раннего возраста эта подушечка способствует своевременному психо-моторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному настроению.

Thumbnail image     Thumbnail image     Thumbnail image     Thumbnail image

Thumbnail image     Thumbnail image     Thumbnail image     Thumbnail image

Thumbnail image 

Документы

Thumbnail image Thumbnail image