Рекомендации по уходу

  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Чистая лузга !

Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла.

Наличие очищенной лузги проверить легко, достаточно потрясти подушку и постучать по ней, предварительно вынув из упаковки. При неочищенном наполнителе вы увидите пыль и мелкие частицы, выпадающие из подушки. Да и в самой упаковке, иногда, видна мучка от лузги. Другим показателем качества очистки гречневой лузги является отсутствие продела (расколотых на части ядер гречихи), в котором могут заводиться вредители.

Вот так должна выглядеть очищенная лузга гречихи (на фото лузга очищенная компанией "Лика") :

                         

Наша компания располагает уникальным оборудованием по очистке лузги гречихи и при пошиве изделий мы используем специальные ткани.

Раз в пол года, наша продукция тестируется центром стандартизации и метрологии.

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog