Рекомендации по уходу

  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Подушки-валики

Подушки-валики прекрасно сочетаются в интерьере с татами-матрасами. Лежа на ровной поверхности и положив валик под спину, Вы можете снять усталость и напряжение в позвоночнике. Размеры: стандартный валик 40 см в длину, 17 см в диаметре, длинный валик 70 см в длину, 20 см в диаметре, размеры могут быть изменены на заказ по Вашему желанию. Для чехлов используются ткани испанского и итальянского производства с этническим рисунком и однотонные различных расцветок. Цвет чехла также может быть выбран на заказ.
Наполнитель для подушек гречишная шелуха славится своими теплосохраняющими свойствами. Это экологически чистый наполнитель, издавна используемый в различных культурах мира.

valik1mvalik2mvalik3m

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog