Рекомендации по уходу

  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

ПОДУШКИ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ

Эти круглые подушки диаметром 35 см и 7-15 см в высоту, в зависимости от плотности набивки, прекрасно смотрятся в интерьере, а также используются в медитативных практиках. Подушки выпускаются в двух вариантах: со съемным чехлом из конопляной ткани и без съемного чехла из комбинированных тканей.
На верхнюю поверхность подушки нанесена печать из безвредного светящегося материала в виде этнических символов, иероглифов и пр. Гречишная шелуха славится своими теплосохраняющими свойствами. Это экологически чистый наполнитель, издавна используемый в различных культурах мира.

drakon_01 drakon_04mindeez_03mdrakon_02mdrakon_03mindeez_01mindeez_02mindeez_04mlisard_01mmeditate4mmeditate5mmeditate6mmeditate7mmeditate8mtrava_01m

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog