Рекомендации по уходу

  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

О пользе для здоровья

Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем отдыхать, используя валик для головы. Положительные стороны такого отдыха вы ощутите сразу.

Пересыпаясь, лузга бережно массажирует Вам голову, снимая усталость, а также боль в области шеи, головы и плеч.  Подушка из 100 % натурального материала примет форму Вашего тела и принесет ощущение комфорта, что благотворно скажется на Вашем здоровье.

Компания «Лика» производит 3-ступенчатую очистку гречишной лузги по специальной технологии, после чего лузга безупречно чистая, пыль в наполнителе полностью отсутствует. Использование такого наполнителя с высокой степенью очистки снимет проявления аллергии.


Скачайте наш каталог

oblogka_katalog