Рекомендации по уходу

  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Декоративные подушки

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail imageThumbnail imageThumbnail image

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail imageThumbnail imageThumbnail image

Интерьер , как отдельная область искусства, уже давно включает в себя не только оформление стен и мебельные решение, но и декорирование помещения всевозможными аксессуарами, которые зачастую призваны выполнять не только эстетическую функцию. Среди них почетное место может занять подушка. А если это будет гречневая подушка, то вы получите не только красивый, но и весьма полезный элемент декора.

Подушка из гречихи набита натуральным, экологическим материалом. Это - очищенная лузга гречихи, которая прошла тройную очистку, по специально разработанной  технологии. Наши декоративные изделия можно смело использовать в интерьере, к примеру ресторана.

Представьте себе: чайная комната, бодрящий аромат волшебного напитка, удобные кушетки, укрытые подушками и валиками, которые создают неповторимую атмосферу уюта, способствуют неспешной беседе и дружественной обстановке.

Или же другая картина: ресторан, кальян, собравшиеся в кругу друзья, восседающие на удобных подушках, которые заставляют желать, что бы вечер никогда не заканчивался.

Подушки физиологической формы: гайка, ракушка, сердце, в разном цвете и дизайне, сделают ваш интерьер неповторимым, а также принесут немало пользы.

Документы

Thumbnail image Thumbnail image

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog