Подушки для сидения

Рекомендации по уходу

  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Подушки для сидения

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

Вы значительную часть рабочего времени проводите в сидячем положении (в офисе или автомобиле). Вам необходимы подушки для сидения из лузги гречихи! Их мягкий точечный массаж поддерживает активность мышц, стабилизирует работу опорно-двигательной, нервной, кровеносной и лимфатической систем, помогает снять воспалительные и застойные явления в тазовых органах, обеспечивают снятия явлений дискомфорта при геморрое и простатите, благотворно влияют на мужскую потенцию и обладают антицеллюлитным эффектом, улучшая циркуляцию крови и предотвращая структурные изменения в подкожно-жировом слое.

Документы

Thumbnail image Thumbnail image

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog