Для автомобилистов

Рекомендации по уходу

  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Для автомобилистов

Thumbnail imageThumbnail image   Thumbnail image

После длительного управления автомобилем  Вас беспокоят боли в шее и спине?  Вы постоянно сидите в неправильной позе, что приводит к перенапряжению мышц спины. При этом создается максимальное давление на межпозвонковые диски, которое усиливается из-за тряски во время езды. Повышается и риск серьезных травм во время аварий. Для уменьшения неблагоприятного влияния на позвоночник вибрации и длительной вынужденной позы для водителей рекомендуется применять специальный комплект ортопедических изделий "для автомобилистов" из гречишной лузги. Удобное автосидение и валик "косточка" из лузги гречихи, на подголовник создают прочную поддержку для позвоночника и способствует поддержанию правильной осанки, уменьшая тем самым давление на поясничный отдел позвоночника.

Документы

Thumbnail image Thumbnail image

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog