Рекомендации по уходу

  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

О компании

Компания « Лика» в этом году отмечает свой пятнадцатилетний юбилей, и все эти годы мы изготавливаем изделия из гречишной лузги, такие как подушки, валики, наматрасники и т.д. 

В течение своей деятельности «Лика» проявила себя как надёжный партнёр, завоевала уважение и доверие многих компаний по всей России.

Коллектив «Лики» постоянно находится в творческом поиске, разрабатывает и внедряет в производство новые линейки изделий, улучшает качество, сохраняя при этом стабильно низкие цены.

Мы готовы к сотрудничеству, как с крупными предприятиями, так и с индивидуальными заказчиками. Всегда рассмотрим Ваши предложения и выполним заказ в максимально короткие сроки

О продукции

Обеспечивают микромассаж тела

Не вызывают аллергии

Усиливают энергетический потенциал

Принимают форму вашего тела

Мягкая опора и оптимальное давление

Вот уже десять лет мы создаём то, без чего никто не почувствует себя полным сил и энергии здоровым человеком.

Подаренный нам природой волшебный по своим качествам живой материал, не просто шуршит в нашей подушке. Эти треугольные коробочки, пересыпаясь внутри, живо повторяют изгибы нашего тела, делая отдых правильным «на все сто»!

Мы вернём вам ощущение лёгкости, какое можно испытать лишь вдали от шумного города с его безумным ритмом. Прочтите следующую строчку и закройте на минуту глаза — так нужно. Представьте летнее утро в загородном доме. Воздух прозрачен. Природа и Вы. Хорошо...

Массаж и релаксация в прекрасном сочетании формы и наполнителя подарят вам… солнечные сны.

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog