Рекомендации по уходу

  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

коллекция "солнечные сны"

От  изготовительницы:

Милый друг! Ты можешь подумать, что перед тобой просто подушка. Может она не такая мягкая и привычная, а может, подумаешь ты, эта подушка обладает какими-то свойствами, обеспечивающими здоровый и спокойный сон? Она обладает.

…Только это не подушка.    Я, вообще, не изготавливаю никаких подушек.             Я изготавливаю сны…

Я делаю это, с намерением поделится с тобой Радостью, наполняющей  меня при виде восхода Солнца, Покоем, который таится  в северных озерах, устремлением вперед, звучащем в восточном ветре и  всем тем, что создает Гармонию и питает Любовь.

Для своих снов я беру только самые светлые чувства и самые теплые эмоции.

Я сплетаю их с шелестом листьев и журчанием весенних ручейков, наполняю солнечным теплом или свежестью северного ветра, добавляю немного лунного света и начинаю ткать свои сны…

Это очень тонкая волшебная работа, она требует, чтобы мое Сердце, моя Душа и мой Разум слились в единое целое и вдохнули жизнь в сотканный мной сон. Поэтому, не смотря на то, что все подушки выглядят похожими одна на другую, в снах, которые они содержат, вы не увидите двух одинаковых.

Конечно, я могу поместить свои сны куда угодно, но согласись что подушка самое подходящее для них место. А лузга гречихи (хотя на самом деле это одежда Гречневых Зернышек) один из самых приятных в моей работе материалов, поверь, я в этом разбираюсь. А можешь и не верить, а только представь, а лучше почувствуй, а еще лучше - тихо возьми за руку свое Воображение и вместе с ним попробуй прожить Жизнь Гречневого Зернышка.

Представь, как оно проснулось, как выпустило свой первый корешок и расправило первый свой росточек. Как заботливая Земля отдавала все самое ценное и нужное для его роста. Как оно первый раз увидело восход Солнца, как первый раз его умыл летний дождь. В твоей подушке тысячи таких Гречневых Зернышек и каждое из них жило этой жизнью, каждое впитывало в себя Солнечный свет и чувствовало прикосновения Летнего Ветра, наполнялось запахами полевых трав и жужжанием пчел. А еще они слышали шелест утренних звезд…

Но жизнь бесконечна, и поэтому все, что впитали в себя гречневые зернышки, никуда не исчезло. Все это содержится и в них самих и в их одежках, которые являлись когда-то их частью, а теперь они помогают мне, храня сотканные мной сны, дополняя их своим теплом.

В заключении хочу сказать, что к моему изделию прилагается Инструкция по применению. Прошу тебя очень внимательно, при этом не теряя легкости восприятия прочитать и осознать ее смысл. Если тебе это удастся, то ты не только увидишь сотканные мной сны, но и почувствуешь все великолепие жизни. А возможно тебе повезет и ты увидишь свой Главный Сон, в котором ты тоже услышишь шелест утренних звезд и сможешь заглянуть в Свое Сердце и встретишься Сам с Собой и тогда начнутся настоящие чудеса…

Искренне Твоя, Гречневая Смоковница.

Наименование

Размеры

40х50

45х45

40х60

50х70

45х50

Подушка «Солнечные сны»

 +

+

+

+

-

Подушка-валик «Солнечные сны»

-

-

-

-

+

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog