Рекомендации по уходу

  • Храните подушки с наполнителем из лузги гречихи в сухом,   проветриваемом месте.




    Подробнее...
  • Чехол подушки Вы  можете постирать, предварительно высыпав наполнитель. Саму гречишную лузгу ни в коем случае стирать нельзя!




    Подробнее...
  • Раз в сезон пропылесосьте подушку, не вскрывая чехол, а чтобы сны были всегда солнечными, летом просушите подушку на солнышке.




    Подробнее...
Все советы

Интересно, Важно!

  • Чистая лузга !

    Качественная подушка, в обязательном порядке, должна иметь очищенную лузгу, по форме - в виде коробочки и плотную ткань чехла. Наличие…





  • О пользе для здоровья

    Для того чтобы отдых был полноценным, сон крепким и здоровым, попробуйте спать ночью на подушке из гречневой шелухи, а днем…





  • История подушки

    История подушки. В июне ожидайте истории о подушках.





Все вопросы

Татами-матрасы

Среди представителей народов, близких к природе и знакомых с секретами сохранения здоровья и долголетия, принято спать на жесткой, ровной поверхности на циновках, на татами. И действительно, оказывается, что полезнее спать на жестком матрасе. На мягких перинах тело неизбежно прогибается, а это вызывает нарушение кровоснабжения спинного мозга и различных органов, которые оказываются зажатыми, и приводит к ущемлению нервных окончаний, что может неблагоприятно сказаться на любой части тела. Недаром тем, кто перенёс травму позвоночника, и больным радикулитом врачи рекомендуют спать на совершенно жёстком ложе.
Наши матрасы-татами простеганы и наполнены гречишной шелухой. 

matras3m matrasi1m
matras_m

Матрасы-татами, разработанные группой Ethnohome, имеют 6 фиксированных размеров в ширину (90 см, 120 см, 140 см, 160 см, 180 см и 200 см) при длине 200 см и толщину 4 или 6 см, но могут быть изготовлены на заказ в любом размере. Структура матраса внутренняя часть простегана и набита гречишной шелухой, поэтому гречишная шелуха не пересыпается из одной секции в другую, и внешний чехол на молнии, изготовленный из испанских и итальянских мебельных тканей с различными орнаментами или однотонных тканей (ткань для внешнего чехла также может быть подобрана на заказ).
Это полезно, революционно и модно!

Скачайте наш каталог

oblogka_katalog